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【冬季限定!“ りんご漬”】

【冬季限定!“ りんご漬”】:画像

甘酢っぱさとしょっぱさが絶妙なバランスで
熱烈なファンの方に愛されている“りんご漬”!

▼見た目はシワシワ〜の黄色いりんご。

ゴールデンデリシャスを丸ごと漬けた贅沢な逸品です。

りんご漬は越冬用として山形置賜地域では昔から作られてきた
漬け物なんです。昔はタルに入れて売られていて、お気に入りの大きさの
りんご漬をおたまですくって買っていたとか...w

▼皮は剥かなくてもOKです。

食べるとシャキシャキした食感がたまりません!
丸ごとりんごのお漬物!漬物だけどデザートのような...♪
昔懐かしい素朴な味をぜひお試しください<(_ _)>

★りんご漬のお求めはこちらから★
※12月10日頃からのお届けになります。

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2019.11.21:[長井情報]

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長井 あやめ (ながい あやめ)

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